Nicole Anna Stadler

Nicole Anna Stadler

Meine Schwester & ich hatten ein wundersch├Ânes Fotoshooting im paradiesischen Klagenfurt mit der empathischen, lustigen & einzigartigen Ruxi. ­čą░ Es war ein entspannter Nachmittag. An verschiedenen mit Liebe zum Detail ausgew├Ąhlten Locations in und um Klagenfurt am W├Ârthersee in ├ľsterreich entstanden wundersch├Âne Fotos. Ich freue mich schon aufs n├Ąchste Mal! ­čśâ

Neueste Kommentare
    Ruxi.photo
    5.0
    Basierend auf 32-Bewertungen
    angetrieben durch Facebook
    Gerald Weber
    Gerhard Weber
    2020-02-12T16:08:03+0000
    Tolle Bilder mit Style, Soul und Pop. F├╝r Theater- und Privataufnahmen sehr zu empfehlen!
    Donat Feij├│o
    Donat Feij├│o
    2020-01-20T12:57:50+0000
    Wir, das Theater anundpfirsich, sind begeistert von Ruxis Arbeit! Sie hat unser komplettes Improfestival abgelichtet,... Einzelne Shows in perfektem Licht ger├╝ckt und ganze Marketingshootings mit uns gemacht. Die Ergebnisse k├Ânnten nicht toller sein: Ruxis Arbeit ist professionell, pers├Ânlich und die Ergebnisse sind immer gro├čartig. Wir sind ein gro├čer Fan! Danke Ruxi!mehr
    Eva Kra├čnitzer
    Eva Kra├čnitzer
    2019-07-30T13:10:45+0000
    Ich und meine Schwester hatten ein sehr sch├Ânes und entspanntes Fotoshooting in Klagenfurt, ├ľsterreich. Wir hatten viel Spa├č, obwohl es war... ein bisschen regnen. Ruxi hatte tolle Ideen und Anweisungen f├╝r uns, wie man posiert. Wir f├╝hlten uns einen Tag lang wie Models. Danke Ruxi! <3mehr
    Karin Rassl
    Karin Rassl
    2019-07-28T13:18:24+0000
    Meine Schwester & ich hatten ein wundersch├Ânes Fotoshooting im paradiesischen Klagenfurt mit der empathischen, lustigen... & Einfach Ruxi. ­čą░ Es war ein entspannter Nachmittag. An verschiedenen mit Liebe zum Detail selected Locations in und um Klagenfurt am W├Ârthersee in ├ľsterreich entstanden wundersch├Âne Fotos. Ich freue mich schon aufs n├Ąchste Mal! ­čśâmehr
    Nicole Anna Stadler
    Nicole Anna Stadler
    2019-07-16T07:24:17+0000
    Ich hatte bereits mehrere Fotoshootings mit Ruxi und bin super zufrieden mit ihrer Arbeitsweise. Sie ermutigt sie immer wieder... Kunden und sorgt daf├╝r, dass sie sich vor ihrer Kamera wohl und entspannt f├╝hlen. Und das Ergebnis ist einfach genial! :)mehr
    Rebekka Thommen
    Rebekka Thommen
    2019-07-05T18:09:47+0000
    Ich kann Ruxi nur w├Ąrmstens empfehlen! Wir hatten ein sehr professionelles und lustiges Fotoshooting und ich bin sehr, sehr zufrieden damit... umwerfendes Ergebnis. Nochmals vielen Dank Ruxi!mehr
    Michelle Seaton
    Michelle Seaton
    2019-05-23T13:48:27+0000
    Mit Ruxi f├╝hlt man sich vor der Kamera wohl, weil sie so eine charmante und entspannte Frau ist. Sie ist... unglaublich professionell und so talentiert! Ich w├╝rde definitiv empfehlen, mit ihr zu arbeiten, wenn Sie das Gl├╝ck haben, eine Sitzung mit ihr buchen zu k├Ânnen!mehr
    Sara Cecilie S-Eriksen
    Sara Cecilie S-Eriksen
    2019-01-23T13:34:32+0000
    Liebe Ruxi, vielen Dank f├╝r ein tolles Fotoshooting. Es war toll mit all deinen Ideen zum Posen und deiner professionellen Anleitung-... bei ihr habe ich mich wirklich gut aufgehoben gef├╝hlt und ich konnte mich entspannen. Und wow das Endergebnis - ich liebe es absolut. Du hast wirklich genau das eingefangen, was ich wollte und ich bin so zufrieden mit den Bildern. Bestnote von meiner Seite. Eine sehr gl├╝ckliche Kundin ÔÇô Saramehr
    Michelle Scholl
    Michelle Scholl
    2019-01-14T15:10:07+0000
    Es war unglaublich und hat so viel Spa├č gemacht, mit Ruxi zu arbeiten. Hochprofessionell mit unglaublich sch├Ânen Fotos als Ergebnis.... Das macht mich als neuen Unternehmer so viel selbstbewusster und stolzer! ­čÖĆDanke!!mehr
    Tafadzwa Mlambo
    Tafadzwa Mlambo
    2018-10-28T07:02:02+0000
    Es war eine absolute Freude, mit Ruxi zu arbeiten! Der Tag war gut geplant und wir haben einige tolle Aufnahmen im Studio gemacht, in der... Stadt und bei Sonnenuntergang auf dem Uetliberg. Obwohl ich mich vor der Kamera ein wenig unsicher f├╝hlte, sorgte Ruxi daf├╝r, dass ich mich so wohl f├╝hlte und versicherte mir, dass ich wundersch├Ân aussah :) Als die Fotos herauskamen, war ich wirklich ├╝berw├Ąltigt! Ich k├Ânnte nicht gl├╝cklicher sein! Meine Familie und Freunde LIEBEN meine Fotos und es war rundum ein tolles Erlebnis, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen w├╝rde ÔŁĄ´ŞĆmehr
    Ann S├Âderblom
    Ann S├Âderblom
    2018-09-26T19:02:45+0000
    Ich bin sehr zufrieden mit den Fotos, die Ruxi gemacht hat. Sie sehen professionell aus und genau das, was ich f├╝r mein neues Linkedin wollte... Profilbild. Ich werde sie auch f├╝r viele verschiedene Projekte verwenden, weil sie sehr vielseitig sind. Ich kann die Fotografie von Ruxi nur w├Ąrmstens empfehlen!mehr
    Virginie Emery
    Virginie Emery
    2018-06-08T13:49:01+0000
    Ich m├Âchte mehr als 5 Sterne setzen! Ruxi hat hervorragende Arbeit geleistet und Fotos von meinem Team gemacht. Sie ist sehr talentiert darin... sorgt daf├╝r, dass sich alle wohlf├╝hlen, bietet eine sehr einfache und sichere Umgebung, sie ist sehr professionell und hat uns allen geholfen, uns vor der Kamera wohl zu f├╝hlen! Wir sind sehr zufrieden mit unseren Bildern und es wird uns sicherlich bei unserer Au├čendarstellung helfen. Vielen, vielen Dank Ruxi!mehr
    Nina-Thao Zanetti Martin
    Nina-Thao Zanetti Martin
    2018-05-03T14:46:55+0000
    Nach mehreren Versuchen hat unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Zwillingss├Âhne, geb. April 2015) in Ruxi endlich ihre... offizielle Fotografin gefunden :-) Die Anl├Ąsse, an denen wir mit Ruxi Highlights in unserem Leben festgehalten haben, waren bereits vielf├Ąltig. Und immer erfolgreich: - Outdoor-Fotoshooting - Studio-Weihnachts-Shooting - Event-Shooting (an einem runden Geburtstag) - Mini-Studio-Fotoshootings (weil die Mama es sich gew├╝nscht hat) Ruxi hat eine speziell angenehme, freundliche und jedoch hohe ;-) Art, ihre Sujets vor der Kamera zu "steuern". Das Ergebnis spricht von sich alleine: unsere Erinnerungen wurden mit WOW-sch├Ânen Bildern verewigt. Wir planen bereits das n├Ąchste Fotoshooting. Dass sie auch einen sehr guten Humor hat, macht sie noch beliebter!mehr
    Olga Moatsou-Ess
    Olga Moatsou-Ess
    2018-03-20T08:17:05+0000
    Wir haben Ruxis Fotos geliebt!! Nicht nur die Bilder sind wundersch├Ân, sie ist auch eine wunderbare Fotografin. Ein diskreter, schneller... und effizienten Pr├Ąsenz auf der Veranstaltung sorgte sie daf├╝r, dass wir immer Spa├č hatten, w├Ąhrend sie kleine wichtige Details, Gesichtsausdr├╝cke und kleine Gl├╝cksmomente fotografierte.mehr
    Mihai Roman
    Michael Roman
    2018-03-04T09:56:28+0000
    Ruxi macht hervorragende Fotos, sie ist geduldig und freundlich. Ich kann sie sehr empfehlen!
    Nadia Trifoglio
    Nadia Trifoglio
    2018-02-18T10:45:59+0000
    Ruxi ist ein talentierter Fotograf. Sie ist ehrlich, direkt und k├╝mmert sich sehr um Mitarbeiter und Kunden. Ich kann wirklich... empfehle alle Workshops sowie eine private Session mit Ruxi. Es kommt nicht nur f├╝r ein Foto vorbei. Es ist ein Erlebnis, sich wohl zu f├╝hlen, zusammen zu sein. Ich bin normalerweise das Visum, aber sie hat es geschafft, auch Fotos von mir zu machen und es ist ein tolles Ergebnis :-) Vielen Dank.mehr
    Natalie von Harscher
    Natalie von Harscher
    2018-01-22T23:41:21+0000
    Ruxi ist zwar eine Fotografen-Freundin von mir, aber ich habe sie als meine pers├Ânliche Portrait-Fotografin auserkoren.... Gerade wenn man selbst in dem Genre t├Ątig ist, ist man ├╝beraus kritisch. Sie hat das phantastisch gemeistert und wundervolle Fotos f├╝r meine Homepage und FB-Seite von mir gemacht. Ruxi ist ein toller und herzlicher Mensch, es macht Spass sich von ihr fotografieren zu lassen.mehr
    Sonja Ringdal-Bachmann
    Sonja Ringdal-Bachmann
    2018-01-19T09:07:06+0000
    Adelina Davie Zivkovic
    Adelina Davie Zivkovic
    2017-12-25T19:22:37+0000
    HERZLICHEN DANK RUXI - Danke, dass wir kurz vor Weihnachten noch einen Termin bekommen haben. Das Shooting hat richtig... Spass gemacht, die Atmosph├Ąre war toll und locker und die Bilder sterben wir bis jetzt gesehen haben fantastisch! Wir sind so froh dich kennengelernt zu haben und freuen uns jetzt schon auf die Bilder und auf das n├Ąchste Shooting mit dem Baby dann! ´┐Ż Man kann dich nur weiter empfehlen ÔÇô hast wirklich ein Auge f├╝r Fotografie und hast genau das umgesetzt was wir uns vorgestellt haben! Auf diesem Weg m├Âchten wir dir und deiner Familie noch sch├Âne und besinnliche Weihnachten w├╝nschen! Sarbatori-Ferizit!mehr
    Anna Kihlgren
    Anna Kilgren
    2017-05-29T20:03:32+0000
    Wir kamen zu Ruxi┬┤s Studio f├╝r ein Fotoshooting unseres 10 Tage alten Sohnes. Dies war unser erster Ausflug und wir hatten gemischt... Gef├╝hle, das Haus zu verlassen. Ruxi war vom ersten Moment an sehr unterst├╝tzend, sie sorgte daf├╝r, dass wir drei uns sehr entspannt und wohl f├╝hlten. Sie war gro├čz├╝gig mit der Zeit und Ideen. Es war von Anfang bis Ende ein fantastisches und unvergessliches Erlebnis. Diese wundersch├Ânen Fotos aus unserer ersten Zeit als frische Eltern zu haben, ist von unsch├Ątzbarem Wert. Vielen Dank!mehr
    Francu Titus
    Francu Titus
    2017-04-27T12:52:34+0000
    Maria Oana Sarkadi
    Maria Oana Sarkadi
    2016-12-05T22:33:33+0000
    Ich habe Ruxi f├╝r einen Lebenslauf Fotoshooting gebucht und bin begeistert von dem Ergebnis. Die ganze Erfahrung war... Maut; Wir haben uns toll unterhalten und ich k├Ânnte mich schnell entspannen. Ich kann Ruxi herzlich empfehlen.mehr
    Dagenham Dave
    Dagenham Dave
    2016-11-04T11:53:37+0000
    Ich habe Ruxi f├╝r ein People-Fotoshooting in Z├╝rich gebucht und bin ├╝berw├Ąltigt vom Ergebnis! Hervorzuheben ist, dass... ich ihr das Setting, Motiv und Umfang am Telefon erkl├Ąrt hatte und sie ohne gro├če Vorbereitung sofort die Bilder umgesetzt hat. Ihr Auge f├╝rs Detail, Bildideen, Einsatz der Location, Licht und szenische Darstellung ist hervorragend! Die gro├čartige Retusche rundete das Paket ab, gab den Fotos die gew├╝nschte Stimmung und Qualit├Ąt. Ich werde Ruxi auch bei anderen Projekten buchen, an die Community meine w├Ąrmste Empfehlung!mehr
    Anja Zwicky
    Anja Zwicky
    01.11.2016T17:15:26+0000
    Liebe Ruxi, vielen herzlichen Dank, dass du Teil unserer Hochzeit warst! Es w├Ąre nicht der gleiche Tag ohne dich... gewesen! Es war der beste Tag meines Lebens und ich bin so froh, dass du diesen Moment bildlich festgehalten hast! Ich bin ├╝bergl├╝cklich, dich kennengelernt zu haben und kann dich zu 100% weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank liebe Ruxi!!!!mehr
    Nadine NB
    Nadine NB
    2016-09-25T08:31:22+0000
    Liebe Ruxi, vielen Dank f├╝r die tollen Fotos, die du von mir gemacht hast. Es hat mir gro├čen Spass gemacht mich von dir... fotografieren zu lassen! Jederzeit und immer gerne wieder!!!mehr
    Gabriele Nosatti
    Gabriele Nosatti
    2016-06-26T08:03:47+0000
    Ruxi hat tolle lustige Bilder f├╝r meinen k├╝nstlerischen Lebenslauf gemacht. Ich habe sie auch f├╝r Business Pictures arbeiten sehen, und das ist sie absolut... Fachmann. Ein Fotograf, auf den Sie sich verlassen k├Ânnen, wenn es um hochwertige Bilder geht.mehr
    Stefaniya Stefaniya
    Stefania Stefania
    2016-06-14T17:30:45+0000
    Ruxi! Vielen Dank f├╝r tolle Fotos! Ich hatte nicht erwartet, dass sie so gut sind!!! Sie sind wirklich professionell. N├Ąchstes Mal... wenn ich fotos brauche, komme ich nur zu dir!=)mehr
    Dana Elizabeth
    Dana Elisabeth
    2016-06-12T17:21:41+0000
    Am Mittwoch, den 1. Juni, habe ich ein Konzert in der Barfussbar gegeben und Ruxi kam, um Auftrittsfotos zu machen. Es war sehr... Gro├čartig! Nach dem Konzert haben wir ein kurzes Shooting an verschiedenen Orten in der Location gemacht und es war sch├Ân und einfach, mit ihr zu arbeiten! Mit dem Ergebnis der Bilder bin ich sehr zufrieden!mehr
    Claudia Hollings
    Claudia H├Âlling
    2016-05-06T20:07:28+0000
    Ruxi hat tolle Fotos von unseren Jungs und unserer Familie gemacht. Sie war so entspannt und hat uns w├Ąhrend des gesamten Shootings beruhigt. Wir lieben... die Ergebnisse, und es war schwer, unsere Favoriten auszuw├Ąhlen!mehr
    Jacinta Andrade
    Jacinta Andrade
    2016-05-03T20:08:00+0000
    Ich ging zu Ruxis Studio, um ein Foto vom Typ Lebenslauf/LinkedIn zu bekommen, mit ein paar anderen zum Spa├č. Ich bin so gl├╝cklich mit der... Headshot, es ist perfekt - nat├╝rlich und gleichzeitig professionell. Die anderen Aufnahmen haben mich total ├╝berrascht, ich liebe sie. Das war mein erstes Shooting und ich habe mich nicht wirklich darauf gefreut, aber am Ende hat es mir wirklich Spa├č gemacht, und das sieht man auf den Fotos. Wir hatten einen tollen Nachmittag, danke Ruxi, sehr zu empfehlen.mehr
    Nancy Lau
    Nancy Lau
    2016-01-29T13:34:42+0000
    Machen Sie Ihre Reise in die Schweiz unvergesslich mit Ruxi Balea Photography. Ruxi ist ein professioneller Fotograf, der gezeigt hat... uns einige der sch├Ânsten Gegenden von Z├╝rich und hat sch├Âne und authentische Bilder von uns gemacht. Wir haben die ganze Erfahrung geliebt und wir empfehlen jedem ihre Touren und Fotodienste.mehr
    Elisabetta Lubian
    Elisabetta Lubian
    2015-12-08T20:19:11+0000
    Ruxi hat unsere Weihnachtskarten gemacht. Es war unser erstes Familienportrait nach der Geburt unseres Sohnes vor 2 Jahren und 7 Monaten. Wir... hatte eine sehr angenehme Erfahrung und obwohl unser Sohn sich nicht sehr gut benahm, war Ruxi geduldig und wir f├╝hlten uns immer wohl. Wir haben auch nach kurzer Zeit nach der Session wundersch├Âne Weihnachtskarten bei uns zu Hause geliefert bekommen. Wir empfehlen sie auf jeden Fall.mehr
    Carolin Meyer
    Karolin Meyer
    2015-12-02T19:26:06+0000
    Ruxi hat einige sch├Âne Bilder von unserer 9 Monate alten Tochter gemacht und es geschafft, einige wirklich besondere Gesichtsausdr├╝cke einzufangen und... Momente. Das perfekte Weihnachtsgeschenk f├╝r die ganze Familie. Sie hat sehr professionell gearbeitet und wir haben die Bilder sehr schnell erhalten.mehr
    Naomi Hayley-Barker
    Naomi Hayley-Barker
    2015-11-27T09:51:11+0000
    Ich habe gerade unsere Fotogalerie ge├ÂffnetÔÇŽ sie sind wunderbar, ich bin so gl├╝cklich mit den Ergebnissen, danke!!
    Aurora Vasile
    Aurora Vasile
    2015-11-26T14:14:09+0000
    Ben Neesom
    Ben Neesom
    01.11.2015T19:12:00+0000
    Unsere Hochzeitsfotos waren fantastisch. Ruxi war professionell, diskret und es war sehr angenehm, mit ihm zu arbeiten. Wir haben die erhalten... Fotos auch sehr schnell zur├╝ck. W├╝rde es wieder empfehlen. Danke Ruxi, Ben und Leigh xmehr
    Jane Pfister
    Jan Pfister
    2015-08-14T06:58:07+0000
    Ruxi ist ein wunderbarer Fotograf. Sie ist sehr pers├Ânlich, k├╝mmert sich um ihre Kunden und hat ein Auge darauf, das Besondere einzufangen... Augenblick hinter der Kamera. Ich w├╝rde sie jedem empfehlen, der fotografische Bed├╝rfnisse hat.mehr
    N├Ąchste Bewertungen

    Text-Widget

    Aenean congue blandit semper. Nulla sodales convallis risus vitae ultrices. Sed tempor nulla vel sodales facilisis. Curabitur cursus egestas bibendum.

    WIRD GELADEN
    de_DE
    Chat ├Âffnen
    Brauchen Sie Hilfe?
    Hallo,
    K├Ânnen wir helfen?